Hundekekse selbstgemacht

Hundekekse selbstgemacht

Hundekekse kannst du ganz einfach selber machen. Wir haben für dich zwei leckere Rezepte getestet, die dein Hund bestimmt lieben wird.

Willkommen in der köstlichen Welt der selbstgemachten Hundekekse! Wenn es um die Verwöhnung unserer felligen Freunde geht, gibt es nichts Besseres, als Leckerlis aus eigener Küche zu zaubern. Mit diesen zwei einfachen und gesunden Rezepten kannst du sicherstellen, dass dein Hund nicht nur den unwiderstehlichen Geschmack lieben wird, sondern auch von hochwertigen Zutaten profitiert. Frei von künstlichen Zusatzstoffen, sind diese Kekse die perfekte Belohnung für deinen treuen Begleiter.

Also schnapp dir deine Kochschürze, heiz den Ofen vor und zaubere köstliche Hundekekse! Dein Hund wird es dir mit wedelndem Schwanz und leuchtenden Augen danken.

Käse Cracker

  • 100g Hüttenkäse
  • 100g Käsemischung (z.B. mit Gouda und Parmesan)
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Ei
  • ca. 80ml Wasser
  • 100g Buchweizen- oder Hafermehl

Den Hüttenkäse, die Käsemischung und das Ei in eine Schüssel geben und mit einem Mixer vermischen. Anschliessend die restlichen Zutaten ohne das Wasser hinzugeben. Die Zutaten erneut mixen bis ein glatter Teig entsteht. Das Wasser dann nach und nach dazugeben.

Bei 160 Grad Umluft je nach Backmatte 10-20 Minuten backen und danach für ca. 4 Stunden auskühlen lassen.

Leberwurstleckerlis

  • 100g Leberwurst
  • 130g Hüttenkäse
  • 1 Ei
  • 1 EL Öl
  • 130g Reismehl
  • Wasser bis zur richtigen Konsistenz (Pfannkuchen-ähnlich)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen bis eine Pfannkuchen-ähnliche Konsistenz entsteht. Danach bei 160 Grad Umluft je nach Backform 25-40min backen und anschliessend für ca. 4 Stunden auskühlen lassen.

Tipp: Zum Einfärben der Hundegoodies kannst du Rotebeetepulver, gemahlener Kurkuma oder Spinatpulver verwenden.

Wir wünschen viel Spass beim Backen. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert